Работа в условиях пандемии COVID-19 на ООО Вологодские машины»

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
22 Мая 2020

Работа промышленных предприятий Вологодской области в условиях пандемии коронавируса ведется в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. Сегодня в этом лично на примере ООО «Вологодские машины» убедился Губернатор региона Кувшинников О.А. В рамках визита Олег Александрович, отметил высокий уровень организации производства, ответственное соблюдение санитарно-эпидемиологических условий.
Наше предприятие работает на удовлетворение потребности молочных предприятий, фермеров, пищевых компаний в цистернах для перевозки молока, и других пищевых жидкостей (вода, растительное масло, патока). В связи с этим, остановка деятельности нашего предприятия может привести к задержке работы пищевой индустрии. Включение ООО «Вологодские машины» в перечень системообразующих предприятий города позволило получить разрешение на продолжение производства в апреле -мае 2020 г.
Благодарим Администрацию области и города за оперативное решение возникающих проблем и надеемся на продолжение дальнейшего сотрудничества.

тел. 8(800) 234 55 01
sales@vologdamash.ru
Больше фото в  Инстаграм: https://www.instagram.com/?hl=ru
You tube канал: https://www.youtube.com/channel/UCHAMGvxI1PkSLfbv7C7kvdw?view_as=subscriber

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку