Качественное растительное масло - исключительно в наших полуприцеп-цистернах

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
3 Февраля 2020

Растительное масло получают путем экстракции или прессования семян масличных культур или зернобобовых растений. Они обладают общими физико-химическими свойствами, присущими большинству жидких грузов (вязкость, коррозионные свойства), являются горючими веществами, выделяют и поглощают запахи, при изменении кондиционных показателей температуры и влажности приобретают специфический запах и неприятный вкус, окисляются и теряют товарные свойства.
Для сохранения первоначального качества и вкуса растительного масла, важно соблюдать определенные правила при его транспортировке и выбирать цистерны от проверенных изготовителей.
ООО «Вологодские машины» в течение длительного времени сотрудничает с крупными производителями растительных масел и продолжает завоевывать доверие новых клиентов. Для одного из них, изготовлена полуприцеп-цистерна для перевозки растительного масла по индивидуальному заказу. Объем 37000 литров, материал утеплителя – ISOVER фольгированный, реализованы следующие опции:
- термометры: в 1-3 секциях по 1 шт. «аналоговый манометрический»;
- подогрев Eberspacher, жидкостный дизельный в сборе с насосом, подогреваемым фильтром, цифровым таймером;
- Электрооборудование ASPOECK/Hella (Германия) во взрывоопасном  исполнении;
- Подвеска – пневматическая с регулировкой уровня пола, передняя ось подъемная;
- Тормозная система – WABCO EBS.

Принимаем заказы по телефону  
8(800) 234 55 01,
а также на e-mail: sales@vologdamash.ru
Инстаграм: https://www.instagram.com/?hl=ru

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку