Полуприцеп-цистерна на 4х-осной подкатной тележке для Тверской области

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
26 Июля 2022

Для перевозки пищевых жидкостей клиенту из Тверской области изготовлена полуприцеп-цистерна на подкатной тележке самонесущей конструкции. Такая конструкция востребована среди заказчиков, которые будут транспортировать молоко или другие пищевые жидкости в условиях твердого дорожного покрытия. Несущая конструкция характеризуется низким центром тяжести. Это обеспечивает ей эффективное распределение нагрузки на седельное устройство тягача и оси базового полуприцепа. Номинальная вместимость  цистерны 27000 л, четрые секции.
Емкость, опоры крепления к рамке, кронштейны, внутренние бандажи, стяжные кольца и наружная обшива изготовлены из нержавеющей стали AISI 304. Наружные донышки – пластиковые торосферические.
Рабочая площадка вдоль цистерны из просечно-профилированного настила, имеет складываемый поручень из нержавеющей стали, подъем поручня осуществляется при опускании откидной части лестницы.                                                                                                                                    
Более подробную информацию можно получить
по телефону 8(800)2345501
https://vk.com/vologdamash
https://web.telegram.org/k/#@vologmash

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку