Вологодских машин много не бывает: 8 автоцистерн из общей партии отгружены в республику Удмуртия

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
27 Июля 2020

Республика Удмуртия занимает первые позиции рейтинга самых молочных регионов страны. Успешное развитие молочного сектора, увеличение объемов надоя, ставит местных молокопроизводителей перед выбором качественных и удобных в эксплуатации цистерн для транспортировки продукта. Наши автоцистерны позволят производителям молочной продукции доставить молоко в срок с соблюдением санитарно-гигиенических норм.

На фото представлены цистерны объемом 11 000 л (оптимален для прохождения весового контроля). Все емкости разделены на 4 секции — можно осуществлять сбор молока с разных ферм без смешивания продукта. Цистерны имеют донные клапаны, которые обеспечивают отсечку жидкости внутри. Стерильность и чистота поддерживается с помощью моющих головок  вращающиеся щелевого типа. Для удобства эксплуатации автоцистерны с обоих сторон оборудованы площадкой обслуживания с поручнем и лестницами.

Принимаем заказы по
тел. 8(800) 234 55 01 и
на sales@vologdamash.ru

Больше фото в  Инстаграм:
https://www.instagram.com/?hl=ru

You tube канал:
 https://www.youtube.com/channel/UCHAMGvxI1PkSLfbv7C7kvdw?view_as=subscriber

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку