Особенности устройства молоковоза
Для транспортировки скоропортящихся пищевых жидкостей необходим специализированный транспорт. ООО «Вологодские машины» производит для предприятий или частных лиц надежные цистерны, предназначенные для перевозки молока, других пищевых жидкостей и адаптированные к особенностям отечественных дорог. Цистерны изготовлены из металла с антикоррозийными свойствами, полностью герметичны, термоизолированы – исключено замерзание или перегрев содержимого. Емкость оснащена системой мойки, что позволяет содержать цистерну в чистом виде и стерильности.
Виды молоковозов
В зависимости от типа конструкции цистерны техника делится на несколько видов:
- автоцистерны;
- прицепы и полуприцепы.
В молоковозах пищевые грузы могут транспортироваться или хранится до 10 часов без изменения температурных показателей (допустимо в пределах ±2 градусов).
Какой молоковоз устойчивее на дороге
Пищевые автоцистерны для транспортировки молока могут иметь овальное или круглое сечение. У цистерны с овальным сечением центр тяжести ниже, общая высота - меньше, что обеспечивает большую устойчивость на дороге и минимизирует риск опрокидывания техники при транспортировке пищевых жидкостей.
Компания «Вологодские машины» реализует автоцистерны разных видов. Техника отгружается во все города России. Цены договорные – обсудить стоимость молоковозов можно по телефону +7 (800) 234-55-01.
Товары по теме
Полезные материалы
Цистерны для перевозки пищевых жидкостей: особенности и требования
Перевозка пищевых жидкостей, таких как подсолнечное масло, вино и патока, требует специальных условий и оборудования. ООО «Вологодские машины» производит цистерны для перевозки подсолнечного масла, вина и других пищевых продуктов, обеспечивая их сохранность и соответствие санитарным нормам.
Полуприцеп-цистерна 912861 от ООО «Вологодские машины»: сохраняем качество растительного масла
Сколько кубов может вместить автоцистерна?
Эта статья поможет вам разобраться в характеристиках вместимости и габаритах автоцистерн.
Автоцистерны играют важную роль в транспортировке пищевых жидкостей, и их правильный выбор зависит от понимания основных характеристик.